FERIA DEL SABOR

Hamburguesa de camarón. $395
Gratinada de con queso gouda y salsa de frambuesa al chipotle.

Hamburguesa mediterránea. $385
Pan artesanal hecho en casa con una rica carne de res de filete y ribeye  gratinada con queso Gouda, Arúgula y cebolla caramelizada. Acompañada de papas al mojo de ajo con un toque de trufa blanca.

Risoto al 4 quesos con camarones al grill. $420
Rico risoto sazonado con polvo de hongo porcini , acompañado de camarones marinados en menache estilo Mazatlán coronados con hueva lumpo y cebollín.

Carnitas de Rib Eye. $420
Montado sobre Hueso de Tuétano acompañado de tortillas de la casa y guacamole.

POSTRE: Falsa Manzana Caramelizada. $135
Fina costra de caramelo relleno de crema diplomática y compota de manzana con canela. Acompañada de un crumble de cocoa y gelificación de manzana verde.

BEBIDAS FERIA DEL SABOR

Aperol Spritz 2×1*

Mezcal Tiburón Joven 2×1 $185

Tequila El triángulo Cristalino Reposado 2×1  $185

Cerveza Artesanal Allende IPA 2×1  $110

Cerveza Artesanal Allende Brown 2×1  $105

Cerveza Artesanal Allende Golden 2×1  $105

PROMOCIONES

2×1 Tequila Cuervo 1800 Cristalino $214
Tragos de 1.5 oz (50 ml)

SUGERENCIA DEL CHEF

Hamachi con Salsa de Yuzu  $470

ENTRADAS

Fagottini di Formagio (Empanada de 3 Quesos) $101

Fagottini di Rib eye (Empanada de Rib Eye) $125

Taco de Camarón en Tortilla de Maíz (Una Pieza) $121

Taco de Marlin (Una Pieza) $101

Tacos de Perejil Frito $197

Tacos de Atún (Cuatro piezas) $411

Tacos de Camarón en Tortilla de Jícama (Cuatro) $289

Tostada de Atún $205

Carnitas de Atún $398

Carnitas de Confit de Pato $630

Flores de Calabaza Rellenas de Queso de Cabra $242

Plato de Jamón Serrano. (100g) $302

Plato de Quesos $943

Calamari Fritti $363

Tonno Blue $343

Bowl di Gamberi $515

Salmón Canadá $549

CARPACCIOS

Carpaccio de Salmón. $296

Carpaccio de Res. $313

ENSALADAS

Ensalada Mixta. $ 193
Variedad de Lechugas con Tomate, Morrón, Pepino y Alcachofa acompañada de Aderezo Italiano.

Ensalada Cesar. $ 211
Lechuga Orejona, Yema de Huevo, Anchoas, Parmesano, Pimienta Negra, Mezcla de Aceites y Crotones.

Ensalada Cesar con Pollo. $ 245

Ensalada Caprese. $ 257
Rebanadas de Queso Mozzarella y Tomate acompañados de Pesto de Albahaca.

Ensalada de Pera. $257
Lechugas Mixtas, Nuez de Castilla, Pera, Aderezo de Oporto y Queso Gorgonzola.

Ensalada de Espinacas y Jamón Serrano. $307
Espinacas, Jamón Serrano, Parmesano, Nuez de la India y Fresa con Vinagreta Balsámica.

Ensalada Macomeno. $422
Ensalada de Atún Fresco con Lechugas Mixtas, Tomate Cherry, Espárragos y Aguacate con Aderezo de Soya y Limón.

SOPAS Y CREMAS

Sopa Minestrone de Verduras. $168
Sopa de Verduras (Papa, Calabacitas, Zanahoria, Alubias y Espinacas) y Pasta con un Toque de Salsa Pesto de Albahaca.

Sopa de Cebolla. $188
Sopa de Cebolla en Tazón envuelto en Pasta de Hojaldre y Parmesano.

Clam Chowder. $180
Crema espesa de Almeja.

Jugo de Carne. $185
Jugo de Carne con Frijoles de la Olla, Champiñones, Tocino y Recaudo de Cilantro, Cebolla y Limón

PASTAS

Lasagna alla Bolognesa. $265

Variedad de Pasta: Fetuccini, Spaghetti, Fusilli, Capellini, Penne, Rigatoni  – Producto importado

Preparación a elegir:

Arrabiata. $252
Con Aceituna, Tomate, Cebolla, Anchoas y Chile Cuaresmeño.

Ai Funghi. $261
A la Crema con Hongos Mixtos (Portobello y Champiñón) y Queso Parmesano.

Alfredo. $261
A la Crema con Jamón de Pierna 5 Queso Parmesano.

Carbonara. $264
A la Crema con huevo, Tocino y Parmesano

Alla Bolognesa. $ 265
En Salsa de Tomate con Ragú de Carne y Queso Parmesano.

Al Salmone. $ 336
A la Crema con Salmón Ahumado y Parmesano

Alla Marinara. $ 365

Al Tartufo. $ 349
Con Hongos y Esencia de Trufa Blanca.

PIZZA

Pizza de Peperoni. $320

Pizza de Prosciutto e Ananas. $320
Jamón de Pierna, Piña, Tomate y Mozzarella.

Pizza Cuatro Estaciones. $320
Alcachofa, Aceituna Negra, Jamón de Pierna y Champiñones.

Pizza Cuatro Quesos. $371
Queso Azul, Queso de Cabra, Mozzarella y Parmesano.

Pizza Toscana. $358
Queso Feta, Aceitunas, Jitomate Bola, Corazón de Alcachofa y Espinaca.

Pizza San Daniele. $390
Jamón Serrano, Tomate, Espinacas y Mozzarella.

Pizza de Pastor. $323
Carne al Pastor, Cebolla, Cilantro, Salsa Chimichurri de Piña y Mozzarella.

Pizza de Camarón. $390
Camarones, Tomate y Mozzarella.

Pizza de Filete de Alambre de Res. $394

Pizza de Burrata con Pesto. $385

Calzone Ma Come No. $357
Champiñones, Alcachofa y Mozzarella, cubierto con Jamón Serrano, Aceituna Negra y Pimientos.

Focaccia Rellena. $244

CARNES, PESCADOS Y AVES

Rib Eye al Natural. 400 g. $1,289
Corte Importado Calidad Prime

Rib Eye con Mantequilla a la Trufa. 400 g. $1,289
Corte Importado Calidad Prime

Bistecca de Res 400 g. $1,289
Corte Importado Calidad Prime

Vacío de Res.  300 g. $599
Corte Importado Calidad Certified Angus Beef 

Filete de Res a la Parrilla. 200 g $598
Con Hongos y Esencia de Trufa Blanca.

Filete Grisanti. 200 g $598
Corazón de Filete Relleno con Queso Roquefort y Queso de Cabra acompañado de Puré de Papa y Brócoli al Vapor en Salsa Demiglace.

Filete al Funghi. 200 g $598
Medallón de Res con Salsa de Hongos Mixtos, acompañado de Puré de Papa y Brócoli a la Mantequilla.

Arrachera. 300 g $498

Pechuga de Pollo a la Parrilla. $320

Pechuga de Pollo Monte Fiorale. $398
Pechuga de Pollo rellena de Queso de Cabra y Flor de Calabaza cubierta de Salsa Morillas y montada sobre Spaguetti a la Mantequilla, acompañada de Puré de Papa y Brócoli al Vapor.

Pescado del Día “Según Disponibilidad” $539

Atún Poblano. $446

Atún Fresco a la Alfa. $446
Atún Fresco con Espinacas, Champiñones y Espárragos al Vapor.

Salmón en Salsa de Morillas. $549
Salmón sobre Papa Rosti y Salsa de Morillas.

LOS CORTES SE ACOMPAÑA CON UNA GUARNICIÓN DE SU ELECCIÓN.

Espinacas a la crema, Ensalada de Parrilla, Papa Gajo, Verduras a la Mantequilla, Papas a la Francesa, Ensalada César, Verduras Asadas.

Guarnición Extra: $88

POSTRES

Crème Brûlée $142

Pay de Manzana $142

Pastel de Chocolate $147

Crepas al Brandy $147

Crepas Suzette $147

Crepas de nutella $147

Crepas de Cajeta $147

Helado de Vainilla, Fresa, Cajeta o Chocolate $142

Helado frito de Vainilla y Cajeta con salsa de Frambuesa $147

Cheese Cake con Queso de Cabra Cenizo $147

Fresas Jubile $179

CAFÉ

BEBIDAS ESPRESSO CALIENTES

AMERICANO $66
Café Americano illy

ESPRESSO $74
Café illy recien molido

ESPRESSO DOBLE $90

CAPPUCCINO $75

*El Peso de las porciones es Calculado en crudo, el gramaje final puede variar de acuerdo al termino deseado.

Los fotografías son ilustrativas, la presentación final del platillo puede variar.

Cualquier preparación de Platillos o Bebidas que no tengamos en carta se cobrará de acuerdo a convenio pactado con el cliente.

El tiempo de preparación fluctúa de 20 a 40 minutos, según sea el corte y término de cocción solicitados.

Aunque nuestros productos son de primera calidad y/o pasteurizados, el consumo de platillos crudos y términos de cocción menor, es responsabilidad de quien lo solicita.

NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA.

menuenlinea.com.mx  México 2024 @ Proyect powered by: Agencia NEOS