SUGERENCIAS DEL CHEF

Tostada de Atún Fresco
Atún Fresco con Aguacate y Arúgula.
$195

ANTIPASTI / ENTRADAS

Fagottini di Formaggio. $96
Empanada de Queso.

Fagottini di Rib Eye. $119
Empanada rellena de Estofado de Rib Eye.

Taco di Granchio (Una pieza). $119
Pulpa de Jaiba con Jitomate, Cebolla y Chile Cuaresmeño.

Gamberi in Taco Tortilla di Mais (Una pieza). $115
Taco de Camarón en Tortilla de Maíz.

Taco de Marlin (Una pieza). $96

Tacos de Perejil Frito $188

Tacos di Tonno (Cuatro piezas). $391
Tacos de Atún Fresco en Tortilla de Harina con Salsa de Anguila y Sambal Oelek.

Tacos de Camarón en tortilla de Jicama (Cuatro Piezas). $275

Fiori di Zucca Ripieni. $230
Flores de Calabaza Empanizadas y Rellenas de Queso de Cabra, sobre Espejo de Salsa de Chipotle, Espinaca Frita y un toque de Crema Natural.

Calamari Fritti. $346
Aros de Calamar Fritos acompañados de Calabacitas rebanadas y Aderezo de Chipotle.

Tonno “Blue”. $327
Rebanadas de Atún Fresco, Chile Cuaresmeño, Soya, Jugo de Limón, Mantequilla y Germen de Alfalfa.

Bowl di Gamberi. $490
Camarones al Tempura en Salsa Agridulce.

Piatto di Formaggio e Olive. $496
Queso de Oveja tipo Manchego Español y Aceitunas.

Tabla de Quesos. $898
Queso de oveja, Queso Camembert, Queso Brie y Queso Parmesano Acompañado de Jamón de Jabugo Pata Negra Joselito. 

Piatto di Prosciutto Serrano Spagnolo  -Riserva-  (100 g). $288
Finas Rebanadas de exquisito Jamón Serrano y Melón.

Piatto di Prosciutto di Jabugo Pata Negra  JOSELITO (100 g). $1,440

Finas Rebanadas de Jamón de Jabugo Rebanado en su Mesa.

CARPACCIOS

Carpaccio di Salmone
Láminas de Salmón con Aceite de Oliva, Salsas Negras, Alcaparras y Parmesano.
$282

Carpaccio di Manzo Affumicato
Carpaccio de Res Ahumado con Aceite de Oliva, Rodajas de Chile Serrano, Salsas Negras, Champiñones y Parmesano.
$298

Carpaccio di Polpo
Carpaccio de Pulpo cocido con Limón, Paprika, Cebolla, Chile Serrano y Sal de Grano.
$298

ENSALADAS

Insalata Mista. $184
Variedad de Lechugas con Tomate, Morrón, Pepino y Alcachofa acompañada de Aderezo Italiano.

Insalata Iceberg. $207
Media Lechuga Romana con Aderezo de Queso Roquefort con Jitomarte, Cebolla Morada, Huevo Cocido, Tocino y un Toque de Perejil Seco.

Insalata Caesar. $201
Lechuga Orejona, Yema de Huevo, Anchoas, Parmesano, Pimienta Negra, Mezcla de Aceites y Crotones.

Insalata Caesar con Pollo. $233

Insalata Caprese. $245
Rebanadas de Queso Mozzarella y Tomate acompañados de Pesto de Albahaca.

Insalata di Pera. $245
Lechugas Mixtas, Nuez de Castilla, Pera, Aderezo de Oporto y Queso Gorgonzola.

Insalata di Fichi. $233
Ensalada de Higos con Queso Azul y Jamon Serrano.

Insalata di Spinaci. $292
Espinacas, Jamón Serrano, Parmesano, Nuez de la India y Fresa con Vinagreta Balsámica.

Insalata MaComeNo. $422
Ensalada de Atún Fresco con Lechugas Mixtas, Tomate Cherry, Espárragos  y Aguacate con Aderezo de Soya y Limón.

SOPAS Y CREMAS

Minestrone di Verdura. $160
Sopa de Verduras (Papa, Calabacitas, Zanahoria, Alubias y Espinacas) y Pasta con un Toque de Salsa Pesto de Albahaca.

Zuppa di Cipolla. $179
Sopa de Cebolla en Tazón envuelto en Pasta de Hojaldre y Parmesano.

Zuppa di Vongole / Clam Chowder. $171
Crema espesa de Almeja.

Succo di Carne. $176
Jugo de Carne con Frijoles de la Olla, Champiñones, Tocino y Recaudo de Cilantro, Cebolla y Limón

 

PASTAS

Lasagna alla Bolognesa. $252
En Salsa de Tomate con Ragú de Carne y Queso Parmesano.

Variedad de Pasta: Fetuccini, Spaghetti, Fusilli, Capellini  – Producto importado

Preparación a elegir:
Arrabiata. $240
Con Aceituna, Tomate, Cebolla, Anchoas y Chile Cuaresmeño.

Ai Funghi. $249
A la Crema con Hongos Mixtos (Portobello y Champiñón) y Queso Parmesano.

Alfredo. $249
A la Crema con Jamón de Pierna y Queso Parmesano.

Carbonara. $251
A la Crema con huevo, Tocino y Parmesano

Alla Bolognesa. $252
En Salsa de Tomate con Ragú de Carne y Queso Parmesano.

Al Salmone. $320
A la Crema con Salmón Ahumado y Parmesano

Alla Marinera. $321

Al Tartufo. $332
Con Hongos y Esencia de Trufa Blanca.

PIZZA

Para que no te quedes con las ganas. ¡NUESTRAS PIZZAS AHORA SON MÁS GRANDES!

Elaboradas con tradicional Harina Caputo Italiana  

Pizza ai Peperoni. $305
Pepperoni, Tomate y Mozzarella.

Pizza ai Prosciutto e Ananas. $305
Jamón de Pierna, Piña, Tomate y Mozzarella.

Pizza Quattro Stagioni. $305
Alcachofa, Aceituna Negra, Jamón de Pierna y Champiñones.

Pizza ai Quattro Formaggi. $353
Queso Azul, Queso de Cabra, Mozzarella y Parmesano.

Pizza San Daniele. $371
Jamón Serrano, Tomate, Espinacas y Mozzarella.

Pizza Gamberi. $371
Camarones, Tomate y Mozzarella.

Pizza de Pastor. $308
Carne al Pastor, Cebolla, Cilatro, Salsa Chimichurri de Piña y Mozzarella.

Pizza Frankfurt. $308
Salchicha Alemana, Tocino, Salsa BBQ y Mozzarella.

Pizza Toscana. $341
Queso Feta, Aceitunas Verdes, Aceitunas Negras, Jitomate Bola, Corazon de Alcachofa y Espinaca.

Pizza de Filete de Alambre de Res. $394

Calzone Ma Come No. $340
Champiñones, Alcachofa y Mozzarella, cubierto con Jamón Serrano, Aceituna Negra y Pimientos.

CARNES, PESCADOS Y AVES

Pregunte por otros cortes premium disponibles

Rib Eye al Natural 400 g. $1,228
Corte Importado Calidad Prime

Rib Eye a la Mantequilla 400 g. $1,228
Corte Importado Calidad Prime

Bisteca de Manzo 400 g. $1,228
Corte Importado Calidad Prime

Vuoto di Manzo 300 g. $592
Corte Importado Calidad Certified Angus Beef 
Vacío de Res

Filetto di Manzo alla griglia 200 g. $590
Filete de Res a la Parrilla, acompañado con Rebanadas Jitomate y Queso Parmesano.

Filetto Grisanti 200 g. $598
Corazón de Filete Relleno con Queso Roquefort y Queso de Cabra acompañado de Puré de Papa y Brócoli al Vapor en Salsa Demiglace.

Filetto ai Funghi 200 g. $598
Medallón de Res con Salsa de Hongos Mixtos, acompañado de Puré de Papa y Brócoli a la Mantequilla.

Filetto di Manzo 200 g. $598
Filete de Res en Salsa de Morillas y Queso Roquefort.

Bistecca del Fianco  300 g. $478
Arrachera.

Costilla de Cerdo BBQ o Jamaica (300 g). $468
Acompañada con Elote Amarillo.

Costilla Cargada (1 kg) – IDEAL PARA COMPARTIR. $1,437
Costilla de Res Cargada de 1000 g con cebolla caramelizada y Papa Cambray.
Corte Importado

Petto di Pollo Monte Fiorale. $382
Pechuga de Pollo rellena de Queso de Cabra y Flor de Calabaza cubierta de Salsa Morillas y montada sobre Spaguetti a la Mantequilla, acompañada de Puré de Papa y Brócoli al Vapor.

Pagello. $295
Filete de Pescado a la Plancha acompañado de Arroz Salvaje, Salsa de Chipotle y Crema.

Camarones alla Griglia (5 Piezas U-12) $575

Pescado del día “Según Disponibilidad” $513
Preparaciones: A la mantequilla de Alcaparras o Al mojo de ajo o Al ajillo o A la Portuguesa.

Atún poblano. $425

Sashimi de Atún con Yuzu. $283

Atún a la Parrilla con Marinada Oriental. $417

Pulpo Adobado “San Antonio”. $464

Tonno Fresco alla Alfa. $425
Atún Fresco con Espinacas, Champiñones y Espárragos al Vapor.

Salmone in Salsa di Morilla. $549
Salmón sobre Papa Rosti y Salsa de Morillas.

LOS CORTES SE ACOMPAÑA CON UNA GUARNICIÓN DE SU ELECCIÓN.

Espinacas a la crema, Ensalada de Parrilla, Papa Gajo, Verduras a la Mantequilla, Papas a la Francesa, Ensalada César, Verduras Asadas.

Guarnición Extra: $88

¡PAQUETES ESPECIALES PARA COMPARTIR!

PAQUETES PARA COMPARTIR 
Paquetes para llevar o para consumo en restaurante, ideales para compartir.

PAQUETE 1

Entrada
Pasta (Alfredo o Bolognesa)
Fetuccini, Spaghetti o Fusilli – 300 g

Plato Fuerte
Costilla Cargada Corte Importado
Costilla de Res de 1000 g con Cebolla Caramelizada al Vino Tinto, Acompañada de Papa Cambray y Tortillas de Maíz.

PRECIO DEL PAQUETE 1: $1,605


PAQUETE 2

Entradas
Tacos de Atún (4 Piezas)
Ensalada de Peracon Aderezo de Oporto

Plato Fuerte
Vacío de Res “Corte Importado Calidad Certified Angus Beef”
Tres porciones de 300 g acompañadas de Verduras a la Parrilla.

PRECIO DEL PAQUETE 2: $1,995


PAQUETE 3

Entradas
Ensalada de Manzana al Brandy
Crema de Tres Quesos (Parmesano, de Cabra y Azul)

Plato Fuerte
Salmón Almendrado 400 g

PRECIO DEL PAQUETE 3: $1,374


Agrega tu Postre Favorito:
Pastel de Chocolate $140
Pay de Manzana $135

POSTRES

Crème Brûlée
$135

Pay de Manzana
$135

Pastel de Chocolate
$140

Crepas al Brandy
$140

Crepas Suzette
$140

Crepas de nutella
$140

Crepas de Cajeta
$140

Helado frito Häagen-Dazs de Vainilla y Cajeta con salsa de Frambuesa
$140

Helado Häagen-Dazs de Vainilla, Fresa, Cajeta o Chocolate
$135

Cheese Cake con Queso de Cabra Cenizo
$140

Fresas Jubile
$170

CAFÉ ILLY

Producto importado

BEBIDAS ESPRESSO CALIENTES

AMERICANO
Taza de Café americano ILLY.
$66

ESPRESSO
Shot de Café ILLY recién molido.
$74

ESPRESSO DOBLE
$90

CAPPUCCINO
Taza de Espresso ILLY, leche y crema de leche.
$75

MACCIATO CALDO
Taza de Espresso ILLY con espuma de leche.
$76

BEBIDAS ESPRESSO FRÍAS

CAPPUCCINO HELADO
Leche fría, espresso ILLY y cubos de hielo.
$76

CHOCOLATE BISCOTTI
Jarabe de chocolate, leche, jarabe de avellana, espresso ILLY y cubos de hielo.
$82

ESPRESSO COCKTAILS

ESPRESSO MARTINI
Espresso ILLY, licor de café, vodka, azúcar y cubos de hielo.
$101

CHOCOLATE MARTINI
Espresso ILLY, vodka, licor de chocolate, azúcar y cubos de hielo.
$101

MESSICANO
Espresso ILLY, tequila, licor de café, crema líquida fresca y azúcar morena.
$101

GIAMAICANO
Espresso ILLY, ron obscuro, licor de café, crema líquida fresca y azúcar morena.
$101

Horario de Servicio Lunes a Domingo de 13:30 a 24:00 Horas

*El Peso de las porciones es Calculado en crudo, el gramaje final puede variar de acuerdo al termino deseado.

Los fotografías son ilustrativas, la presentación final del platillo puede variar.

Cualquier preparación de Platillos o Bebidas que no tengamos en carta se cobrará de acuerdo a convenio pactado con el cliente.

El tiempo de preparación fluctúa de 20 a 40 minutos, según sea el corte y término de cocción solicitados.

Aunque nuestros productos son de primera calidad y/o pasteurizados, el consumo de platillos crudos y términos de cocción menor, es responsabilidad de quien lo solicita.

NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA.

MACOMENO TRADICIONAL

Restaurante Italiano con Fusión Internacional
Blvd. Adolfo López Mateos #1317
A un costado del NE Hotel Nueva Estancia
León, Guanajuato, MX
Facebook: MaComeNo

RESERVACIONES Y PEDIDOS AL: 
4776372062

menuenlinea.com.mx  México 2024 @ Proyect powered by: Agencia NEOS